Рейтинг@Mail.ru
Как будем отдыхать в 2019 году?

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
21.09.2018

Как будем теперь отдыхать 

В следующем году несколько праздничных дней совпадают с выходными, поэтому их перенесут на другие дни. 

vyhodnye.jpg


Так, выходные 5 и 6 января (суббота и воскресенье, совпадающие с нерабочими праздничными днями) перенесут на 2 и 3 мая (четверг и пятницу). 

Также перенесут выходной субботний день 23 февраля на 10 мая, которое приходится на пятницу. Это предполагает проект постановления правительства, подготовленный минтрудом. 19 сентября его одобрила Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. 

Таким образом, в 2019 году помимо обычных выходных планируются следующие дни отдыха: с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года, 23-24 февраля, с 8 по 10 марта, с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая, а также 12 июня и 2-4 ноября. Суммарно - 28 дней. 

Из-за праздничных дней у работников не должны снижаться оклады, что предусмотрено законодательством. Меньше может стать лишь та часть зарплаты, которая связана, например, с объемом выполненной работы, если сотрудники из-за праздников сделали меньше, чем обычно. 

Наоборот, больше установленных законом 40 часов в неделю трудятся минимум 4,5 миллиона россиян, и их более длинные выходные в мае должны только порадовать.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео