Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев оценил первый объект эко-парка

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
26.10.2018

Тропа здоровья получила высший балл 

Жители Курчатовского района поставили оценку первому объекту эко-парка, за благоустройство которого они голосовали в рамках партийной программы «Городская среда». Обновленная тропа здоровья получила «Отлично» 

P81025-144408.jpg

В парке Курчатовского района завершилась реконструкция тропы здоровья. Протяженность тропы, аккуратно выложенной тротуарной плиткой, составила 850 метров, ширина — 4,5 метра. 

_DSC3675.JPG

Чтобы оценить работу подрядчиков, а также узнать мнение жителей, на объекте побывал депутат Государственной думы Андрей Барышев. Вместе с главой Курчатовского района Сергеем Антиповым он прошелся по парку, пообщался с избирателями, представителями подрядной организации, обратил внимание строителей на недочеты.  

_DSC3699.JPG

В целом парламентарий остался доволен объектом – за три месяца тропа изменилась до неузнаваемости: кроме тротуарной плитки, появились новые лавочки, урны, информационные щиты, проведено освещение: 

- Решение выкладывать тропу тротуарной плиткой, а не закатывать в асфальт было самым правильным. Плитка – экологически чистый материал, вода уходит в почву, нет грязи. Радует, что при укладке строители очень бережно обошлись с каждым деревом, которое растет вдоль тропы – его буквально «обходили», делали специальный «карман». Основные виды работ в рамках проекта уже выполнены, остались небольшие недоделки, но это займет немного времени. Планирую в конце ноября прийти сюда и вместе с жителями принять объект окончательно», - говорит Андрей Барышев. 

_DSC3684.JPG

Напомним, тропа здоровья — первая часть будущего эко-парка. Он расположится на территории площадью более 600 тысяч квадратных метров в границах улиц Бейвеля, 40-летия Победы, Хариса Юсупова и Молдавской.

_DSC3682.JPG

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео