Рейтинг@Mail.ru
Сосновский район достойно примет Уральскую метелицу-2019

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
15.11.2018

Андрей Барышев: «Новая лыжероллерная трасса позволит нам достойно провести «Уральскую метелицу» 

В селе Полетаево Сосновского района полным ходом идет строительство лыжероллерной трассы. На новом спортивном объекте побывал депутат Государственной Думы Андрей Барышев. 

_DSC3768.JPG 

Парламентарий оценил качество покрытия трассы и ее универсальность: 

- Особенность трассы заключается в том, что ею смогут пользоваться круглогодично: зимой - лыжники, а летом - любители роликовых коньков. Вообще, это прекрасное место не только для занятий спортом, но и для отдыха, прогулок. На строительство этого объекта из областного и районного бюджетов в общей сложности выделено 12,8 миллионов рублей. Дополнительно были привлечены спонсорские средства на освещение. Протяженность трассы составляет 3 с половиной километра, она имеет уникальное асфальтобетонное покрытие – прочное и долговечное, которое выдерживает как низкие, так и высокие температуры. В 2019 году здесь планируется провести «Уральскую метелицу». Я считаю, что это достойный объект для соревнований высокого уровня, - говорит Андрей Барышев. 


_DSC3796.JPG

Директор Полетаевской детско-юношеской спортивной школы Александр Абрамов рассказал депутату об особенностях строительных работ, которые были проведены на спортивном объекте: 

– На протяжении всей трассы был снят верхний грунт. После чего строители отсыпали скальными породами подушку. По щебню идёт отсыпка дресвой. Особое внимание уделяется уклонам и виражам – здесь идет очень кропотливая работа. Как правило, при спусках лыжники развивают большую скорость, и контруклон помогает спортсмену удержать направление движения.  


_DSC3784.JPG

После посещения лыжероллерной трассы Андрей Барышев встретился с воспитанниками Детско-юношеской спортивной школы, которая была открыта осенью этого года в рамках партийного проекта «Реальные дела»: 

- Школа появилась на месте двух пустующих зданий бывшего ФАП. На ремонт было потрачено порядка семи миллионов рублей из областного бюджета, столько же выделил районный. Проложили новую теплотрассу, газовые сети, заменили окна, оборудовали душевые и раздевалки. Теперь у ребят есть возможность в комфортных условиях готовиться к соревнованиям, тренироваться. – говорит парламентарий.

_DSC3741.JPG

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео