Рейтинг@Mail.ru
Депутат Госдумы Андрей Барышев вошел в состав совета движения «За возрождение Урала»

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
16.11.2018

Депутат Госдумы Андрей Барышев вошел в состав совета движения «За возрождение Урала» 

Об этом было объявлено на XXVI областной конференции, которая состоялась вчера, 15 ноября


f25e4a.jpg 

В рамках конференции был переизбрал руководитель организации - на должность председателя вновь назначили губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. 

cc07d1.jpg

Деятельность областного движения «За возрождение Урала» созвучна с работой «Соцгорода» - организации, которая является коллективным членом ЗВУ, и направлена на реализацию социально-значимых проектов, улучшение жизни южноуральцев. 

jEbfCdvcUDQ.jpg


По словам лидера «Соцгорода», депутата Госдумы Андрея Барышева оба движения объединяет общее желание заниматься благими делами по зову души, от чистого сердца: 

- Мы проводим совместные мероприятия, акции, участвуем в субботниках, Спартакиадах, молодежных проектах, помогаем ветеранам, занимаемся решением вопросов, связанных с работой органов местного самоуправления. В следующем году общественному движению «Соцгород» исполнится двадцать лет. За эти годы у нас сложилась дружная команда единомышленников - энергичных и неравнодушных людей, которые не понаслышке знают, что такое сострадание, милосердие, человеческое участие. «Соцгород» и «За возрождение Урала» объединяет общее желание заниматься благими делами по зову души, от чистого сердца. Работа общественников востребована челябинцами. А это значит, что впереди у нас еще много добрых дел и важных инициатив, которые мы будем вместе воплощать в жизнь, - говорит Андрей Барышев.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео