Рейтинг@Mail.ru
Передовики сельского хозяйства получили Благодарности депутата Госдумы

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
17.11.2018
Аграриям Чебаркульского района вручили награды 

В Доме культуры села Кундравы состоялось чествование тружеников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Чебаркульского района. На сцену за заслуженными наградами поднялись механизаторы и агрономы, зоотехники и доярки, бригадиры и руководители сельхозпредприятий. 

IMG_2501.JPG

 Передовикам-аграриям вручили почетные грамоты губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, Благодарности депутата Государственной Думы Андрея Барышева, депутатов Законодательного Собрания области Александра Журавлева и Александра Берестова, грамоты и благодарности минсельхозов России и региона, а также грамоты и премии главы и собрания депутатов Чебаркульского района.

Чебаркульский район — региональный лидер по урожайности зерновых. 

IMG_2503.JPG

На протяжении десятков лет в Челябинской области самое большое зерно с гектара пашни получают полеводы одного и того же района — Чебаркульского. 2018 год не стал исключением, не смотря на то что в очередной раз выдался непростым. 

Сегодня в Чебаркульском районе работает 12 сельхозпредприятий и 23 фермерские хозяйства. Красное Знамя победителей районного соревнования полеводов по итогам уборочной кампании 2018 года в очередной раз завоевала «Чебаркульская птица». Это предприятие имеет самую большую посевную площадь в районе — 10948 гектаров, и самую высокую среди хозяйств урожайность зерновых — 27,7 центнеров с гектара. «Чебаркульская птица» стабильно, ежегодно получает высокие урожаи. Кроме того, постоянно вводит в оборот новые земли из тех, что были брошены их собственниками и не обрабатывались. 

Среди фермеров лучшими признаны крестьянско-фермерские хозяйства Николая Шаманина и Александра Квашнина. 

На районном празднике работников сельского хозяйства по традиции подвели итоги работы не только в полеводстве, но и в животноводстве. Красным Знаменем лучшего хозяйства за наивысшую продуктивность скота, валовое производство продукции животноводства отмечен коллектив сельхозпредприятия «Уштаганское». Смена лидера в животноводстве — это маленькая сенсация 2018 года. 

Свыше пятнадцати лет самые большие надои получали животноводы СПК «Сарафаново». Однако за 10 месяцев этого года уштаганские операторы машинного доения получили от одной коровы почти на 500 килограммов больше, чем сарафановские.  

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео