Рейтинг@Mail.ru
Где пройдет Депутатская ёлка – решат сами жители

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
27.11.2018
Где пройдет Депутатская ёлка – решат сами жители

Чебаркульский район вошел в число участников регионального проекта «Активный житель 74». Сервис электронных голосований разработан по инициативе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Цель и задача проекта — привлечь население к решению самых разнообразных проблем, предоставить избирателям возможность высказать свое мнение, в том числе, по вопросам благоустройства муниципалитетов.

В пилотном опросе Чебаркульского района всем желающим предлагается проголосовать за место проведения Главной Ёлки района.
Большой Новогодний праздник для детей проводят в районе под патронажем депутата Государственной Думы Андрея Барышева с 2016 года. Место проведения Главной Ёлки района каждый раз меняется. В этом году площадку выберут сами жители.


Для того, чтобы принять участие в голосовании, достаточно войти в региональный портал государственных и муниципальных услуг gosuslugi74.ru. Ссылка на проект «Активный житель 74» размещена на главной странице портала.
Для владельцев смартфонов и планшетов разработано приложение «Активный житель 74», которое можно загрузить с Google Play или App Store.


Всем участникам голосования после завершения процедуры зачисляются баллы, за которые в перспективе реально выиграть приз. Кстати, голосовать можно по любому открытому опросу. На сегодняшний день активны голосования по Магнитогорску, Усть-Катаву, Златоусту и др.


Голосование по Главной Ёлке Чебаркульского района продлится до 16 декабря. Хотите, чтобы Главную Ёлку района провели в Вашем доме культуры? Голосуйте!


Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео