Рейтинг@Mail.ru
Память жива

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
27.12.2018

Память жива 

В день 39-й годовщины ввода советских войск в Афганистан воины-интернационалисты собрались у памятника "Солдатам необъявленной войны"

P81226-110922.jpg

Этот мемориал появился в Металлургическом районе десять лет назад по инициативе воинов-афганцев, а поддержал ее и помог в реализации лидер Соцгорода, депутат Государственной Думы Андрей Барышев. 

P81226-110644.jpg

Из года в год он приходит сюда вместе с участниками боевых действий, чтобы почтить память погибших солдат, с честью выполнивших свой интернациональный долг. 

P81226-112147.jpg

 Обращаясь к собравшимся с приветственным словом Андрей Барышев отметил: «Сегодня рядом с нами нет самых лучших ребят, верных товарищей, которые знали цену настоящей дружбе, были достойными сынами своего Отечества». 

P81226-111127.jpg

"Горячие точки" стали болью и скорбью не только для участников военных конфликтов, но и их матерей. Многие из них так и не дождались своих детей. 

Участников митинга не останавливает ни метель, ни сильный мороз. 15 февраля – в день вывода войск из Афганистана они вновь соберутся здесь, у мемориала «Солдатам необъявленной войны».

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео