Рейтинг@Mail.ru
Главная ёлка Чебаркульского района

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
30.12.2018

Главная елка Чебаркульского района удалась на славу

Сегодня в доме культуры «Мечта» села Кундравы прошел большой новогодний праздник. Главную елку для детей Чебаркульского района организовало областное общественное движение «Соцгород» при поддержке депутата Государственной Думы Андрея Барышева.

IMG_3027.JPG

150 мальчишек и девчонок из разных сел и деревень района стали участниками яркого действа, развернувшегося вокруг новогодней елки. Играть, петь и веселиться ребятам помогали не только Дед Мороз и Снегурочка, но и множество других сказочных персонажей.

На территории округа Андрея Барышева «Соцгород» проводит детские новогодние праздники с театрализованным представлением и подарками с 2016 года.

IMG_3014.JPG

В Чебаркульском районе территория Главной елки постоянно меняется. Челябинских артистов принимал уже поселок Тимирязевский и село Филимоново.

В этом году место проведения большого детского праздника определили сами жители. Более трехсот человек приняли участие в интернет-опросе на сервисе электронных голосований «Активный житель 74» регионального портала госуслуг. Больше всего голосов получил кундравинский дом культуры.

IMG_2994.JPG

Кого из многотысячной армии юных сельчан пригласить на торжество также определяется не случайно. На этот раз на праздник решили собрать детей и внуков активных общественников, членов партии «Единая Россия».

После всех игр и развлечений ребятишки и их родители прошли в зрительный зал на музыкальный спектакль, подготовленный, как и игровая программа, челябинским детским вокально-хореографическим ансамблем «Ералаш».

Пресс-служба района

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео