Рейтинг@Mail.ru
Казачьему роду нет переводу

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
06.01.2019

Казачьему роду нет переводу 

 Вчера в поселке Сосновка состоялось торжественное открытие Православных Рождественских военно-патриотических сборов, посвящённых памяти Героя Советского Союза, разведчика Николая Кузнецова. 

_DSC5157.JPG

Организатором мероприятия выступило Челябинское региональное молодежно-патриотическое общественное движение «Казачий дозор» при поддержке областного общественного движения «Соцгород». 

_DSC5121.JPG

В торжественном открытии сборов приняли участие представители органов власти, православной церкви, социальные партнеры. В рамках мероприятия прошло награждение самых активных членов Оренбургского казачества.  

_DSC5170.JPG

Благодарственных писем и премий депутата Государственной Думы, председателя совета движения «Соцгород» Андрея Барышева были удостоены Павел Ремизов, Игорь Гречников и Виктор Девятов. 

На сборы съехались юные казаки из разных уголков Челябинской области. В течение нескольких дней они будут постигать азы казачьих воинских традиций, заниматься физподготовкой, участвовать в конкурсах и соревнованиях, посещать лекции и занятия, на которых не только познакомятся с культурой и обычаями казачества, но и узнают много нового и интересного о легендарном советском разведчике Николае Кузнецове. 

_DSC5121.JPG

По словам организаторов сборов, они имеют большое значение в деле подготовки молодежи к служению Отечеству на гражданском и военном поприще, а также ставят своей целью духовное и физическое оздоровление молодежи на основе возрождения патриотических традиций Оренбургского казачества.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео