Рейтинг@Mail.ru
Ветераны клуба «Челяба» посвятили очередную встречу юбилею Южного Урала

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
22.01.2019

Ветераны клуба «Челяба» посвятили очередную встречу юбилею Южного Урала 

«Здесь всё мое – и я отсюда родом» - эти поэтические строчки стали главным лейтмотивом встречи участников исторического клуба «Челяба», которая была приурочена к 85-летию Челябинской области

DSC_5225.JPG

Как обычно, ветераны собрались в уютном зале Центрального клуба, гостеприимные хозяева которого – общественное движение «Соцгород» поддерживает все инициативы и добрые начинания жителей городка металлургов. 

_DSC8394.JPG

Два года назад одному из лидеров ветеранского движения - Тамаре Леонидовне Чикуновой пришла идея создать исторический клуб и назвать его именем любимого города. 

DSC_5224.JPG

«Челяба» объединила не только любителей истории и патриотов своей малой Родины, но и многих неравнодушных горожан, которые с удовольствием приходят на занятия клуба, чтобы пообщаться, узнать больше о богатом наследии Южного Урала, послушать песни, стихи, принять участие в импровизированных конкурсах. 

DSC_5223.JPG

Представители «Соцгорода» - тоже частые гости на ветеранских встречах. На этот раз на огонек к «Челябе» заглянул член попечительского совета общественного движения «Соцгород» Василий Винокуров. Теплая, душевная атмосфера, интересные истории, мелодичные стихи и песни о Южном Урале – все это, по словам Василия Николаевича позволило отвлечься от забот и прекрасно провести время в кругу своих земляков: «Энтузиазму и жизнелюбию наших ветеранов можно только позавидовать! Несмотря на преклонный возраст, они продолжают вести активный образ жизни, познавать новое и заряжают своим энергией и оптимизмом других, служат хорошим примером для молодежи», - говорит Василий Винокуров. 

По доброй традиции встреча завершилась дружеским чаепитием.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео