Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев принял участие в работе партийной конференции

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
30.01.2019

Общность целей и работа на результат

Депутат Госдумы Андрей Барышев принял участие в работе XXXII Конференции Челябинского регионального отделения ВПО «Единая Россия» 

_DSC5311.JPG

На сегодняшней конференции южноуральские единороссы избрали новый состав регионального отделения партии. На альтернативной основе были выбраны кандидаты на должность лидера южноуральских единороссов. Ими стали председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш и депутат Законодательного Собрания области Константин Толкачев. 

_DSC5294.JPG


Секретарем Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» был избран председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш. 
В своем докладе Владимир Викторович акцентировал внимание коллег на подготовке к выборам-2019, реализации проектов «Избиратель-депутат» и «ПолитСтартап», обеспечении контроля за исполнением национальных проектов, предусмотренных майскими Указами Президента России. 

По словам секретаря реготделения, сегодня на Южном Урале создана работоспособная, сильная и дружная команда, членов которой объединяет общность целей, неравнодушие, активная гражданская позиция. 

_DSC5289.JPG


Большая роль в реализации партийных инициатив отводится лидерам общественных организаций, которые плодотворно сотрудничают с партией власти, помогают в проведении мероприятий. 

Член фракции «Единая Россия», председатель общественного движения «Соцгород», депутат Госдумы Андрей Барышев убежден, что только совместными усилиями и слаженными действиями можно добиться успеха. 

_DSC5273.JPG

Возглавив в прошлом году региональное отделение экологического движения «Зеленая Россия» депутат-единоросс считает решение экологических проблем региона наиболее важным направлением деятельности. В этом году добавился новый федеральный проект «Чистая страна», куратором которого стал коллега Барышева по парламенту Владимир Бурматов. 

По словам Андрея Барышева, вопросы благоустройства территорий, как и вопросы экологии, имеют немаловажное значение: «Нам удалось добиться выделения из федерального бюджета около полутора миллиардов рублей на проект «Городская среда». Он доказал свою востребованность и необходимость – в нем принимает участие 43 муниципалитета Челябинской области. Люди видят конкретный результат – дворы становятся комфортными, красивыми, ухоженными. Также благоустраиваются общественные пространства, появляются новые парки, скверы, территории отдыха. В целом прошлый год был довольно успешным. Партия работала над реализацией 16 партийных проектов, из них 14 – федеральных и два региональных. Думаю, что наступивший год будет не менее плодотворным и богатым на события» - говорит парламентарий.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео