Рейтинг@Mail.ru
Жители Металлургического района украсили свой подъезд картинами и цветами

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
31.01.2019

Всем на зависть! 

Жители одного из многоэтажных домов Металлургического района украсили свой подъезд цветами и картинами, тем самым показали пример другим, как можно подручными средствами сделать место, где ты живешь, красивым, уютным, чистым. 

DSC08134.JPG

А то что, в доме на Мартеновской, 18 стало гораздо чище – уже никто не сомневается. По крайней мере, ни у гостей, ни тем более у жителей, больше не поднимется рука бросить окурок или мусор на площадке, когда кругом благоухают цветы, а чисто побеленные стены украшают живописные картины. 

DSC08127.JPG

Идея преобразить свой подъезд пришла семье Русиновых, она нашла поддержку у старожила дома Консуэллы Валеевой, которая тут же обратилась в «Соцгород» и рассказала об инициативных жителях лидеру движения, депутату Госдумы Андрею Барышеву. Посмотреть на «художества» металлургов и поощрить активистов подарками и Благодарностями «Соцгорода» приехал член попечительского совета Дмитрий Ашмарин. 

DSC08123.JPG

Его очень порадовал творческий подход жителей к благоустройству: «Отличный пример для других! Такие инициативы «Соцгород» всегда готов поддержать и помочь в их реализации. На самом деле, радует энтузиазм, с которым жители взялись за дело. Вынесли на площадки тумбочки, цветы, развешали картины, навели порядок и уют. Приятно посмотреть!» 

DSC08131.JPG

В прошлом году при поддержке «Соцгорода» в Металлургическом районе прошел конкурс на лучший дом, двор и подъезд. И теперь нет никакого сомнения в том, что жители Мартеновской, 18 станут новыми его участниками и будут иметь все шансы на победу!

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео