Рейтинг@Mail.ru
У школы № 140 появился ледовый каток

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
06.02.2019

"Соцгород" побывал на открытии новой спортивной площадки

У школы № 140 теперь есть собственный ледовый каток. Об этом давно мечтали и руководство учебного заведения, и, конечно, все школьники, а особенно, юные хоккеисты.

DSC_0032.JPG

На открытие площадки пришли давние друзья и социальные партнеры - общественное движение "Соцгород". 

DSC_0051.JPG

Член попечительского совета Алексей Крашаков вручил лучшим игрокам клюшки. Другой подарок общественников - бейсболка с автографом знаменитого хоккеиста, воспитанника "Трактора" Евгения Кузнецова стала экспонатом школьного музея. В прошлом году именно "Соцгород" стал инициатором встречи легендарного спортсмена с участниками дворовых команд. 

DSC_0033.JPG

По словам Алексея Крашакова, появление нового хоккейного корта в Металлургическом районе - хороший стимул для занятий спортом: "Зимой здесь можно играть в хоккей, кататься на коньках, а летом эта площадка станет футбольным полем. Отличное место - рядом со школой. Занятия по физкультуре тоже будут проводиться на свежем воздухе. Хорошо, что появляются такие объекты - пусть это не стадионы, а небольшие по размеру площадки, зато какие большие  возможности для приобщения детей и подростков к здоровому образу жизни", - говорит член попечительского совета "Соцгорода".

IcgztIhAQYY.jpg

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео