Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев и «Зеленая Россия». Работы предстоит много.

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
20.02.2019
Андрей Барышев и «Зеленая Россия». Работы предстоит много.

Сегодня 20 февраля между общероссийским экологическим движением «Зеленая Россия», которое возглавляет Анатолий Карпов и ее региональным отделением, лидером является Андрей Барышев – было подписано соглашение о сотрудничестве.


WhatsApp Image 2019-02-20 at 12.43.38.jpeg
Анатолий Карпов, Андрей Барышев и Константин Курченков

"Вопросы улучшения экологии - они приоритетные в государственной политике. И то, чем занималось движение "Соцгород" на протяжении многих лет в регионе, сейчас будет подкреплено участием Федеральной структуры "Зеленая Россия". Мы смогли бы привлечь средства дополнительно с Федерального уровня для решения важнейших экологических задач здесь в регионе", - говорит депутат Государственной Думы, председатель Челябинского регионального отделения ОЭОД "Зеленая Россия" Андрей Барышев.


1 (69).jpg


Уже сейчас в разработке находится несколько крупных и весьма важных для региона экологических проектов. Реализовывать их региональное отделение «Зеленой России» и Андрей Барышев будут совместно с Министерством экологии Челябинской области.


P81110-141700.jpg


После подписания официального соглашения о сотрудничестве президент «Зеленой России» Анатолий Карпов и председатель общероссийского экологического движения Константин Курченков приняли Андрея Барышева в экодобровольческое движение «Зеленые пионеры», повязав ему на шею галстук.

«Знаем вас как общественного деятеля, защитника природы Челябинской области. Надеемся, что с сегодняшнего дня это работа будет вестись уже в масштабах всей России. Быть вам лидером «зеленых пионеров» и вдохновлять молодых ребят на новые экологические подвиги» - сказал председатель общероссийского экологического движения «Зеленая Россия» Константин Курченков.

«Буду оправдывать доверие», - подытожил Андрей Барышев.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео