Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев предложил учредить медаль для жен и матерей воинов-интернационалистов

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
13.03.2019 Андрей Барышев предложил учредить медаль для жен и матерей воинов-интернационалистов 

Депутат Государственной Думы Андрей Барышев предложил учредить государственную награду для жен, матерей и сестер, чьи мужчины участвовали в различных боевых конфликтах. 


Барышев 2.png
депутат Государственной Думы Андрей Барышев

Идея вручения таких медалей возникла не случайно. Как считает Андрей Барышев, роль женщины в любых войнах трудно переоценить.  
«Воевать, в основном, - участь мужская, а участь женщины ждать воинов дома, верить в лучшее и давать бойцам силы. У меня есть друг – ветеран Афганистана Александр Лёзин. Он инвалид. Жена долгие годы за ним ухаживает, заботится. Как сегодня можно оценить ее подвиг? Ведь это тоже подвиг – ухаживать за инвалидом. Это ежедневный и тяжелый труд. Мы такую медаль поэтому и хотим учредить, чтобы отметить женщин: матерей, жен и сестер» - говорит депутат Государственной Думы Андрей Барышев.


Барышев.png


Название медали – «Вера Надежда Любовь». За основу взяли общественную награду у ассоциации ветеранов органов государственной охраны «Девятичи». 


Медаль.png
медаль "Вера Надежда Любовь"

Сейчас депутат Государственной Думы Андрей Барышев обратился в администрацию президента Российской Федерации с предложением учредить государственную награду для жен и матерей воинов-интернационалистов.  

Подробное интервью на эту тему вышло на ГТРК «Южный Урал» в программе «Час Полит». Посмотреть его можно в разделе «Видеоматериалы».

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео