Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев предложил вернуть "сезонное время"

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
19.03.2019 Андрей Барышев предложил вернуть «сезонное время»

Депутат Государственной Думы Андрей Барышев предложил вернуть перевод стрелок на летнее и зимнее время.


АВ.jpg


По словам парламентария, сезонный перевод часов повысит уровень жизни, положительно скажется на их здоровье и поможет сэкономить миллиарды рублей на электроэнергию. 
«Это моя личная инициатива и продиктована она здравым смыслом. Из-за "постоянного времени" мы теряем до 200 световых часов в год. Люди вынуждены раньше включать свет в квартирах, из-за этого оплата за электричество возрастает. А это десятки миллионов рублей. Кроме того, солнечный свет в период сна и его недостаток в вечернее время, когда человек бодрствует, провоцируют проблемы со здоровьем», - говорит депутат Государственной Думы Андрей Барышев.  


часы 2.jpg


Законопроект предусматривает ежегодный перевод часовой стрелки в последнее воскресенье марта на 1 час вперед и в последнее воскресенье октября на 1 час назад. 
Сейчас инициативу рассмотрят на экспертном совете, потом на заседании фракции Единой России и на профильном комитете. После этого будет принято решение принимать законопроект о переходе страны на «сезонное время» или нет.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео