Рейтинг@Mail.ru
«Искорки надежды» зажглись с новой силой

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
28.03.2019 «Искорки надежды» зажглись с новой силой

В Металлургическом районе Челябинска прошел районный этап городского фестиваля творчества детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья «Искорки надежды». Попечители областного общественного движения «Соцгород» поздравили участников и победителей фестиваля.


DSC_0256.jpg


Отметим, что фестиваль стал доброй традицией и проходит в Челябинске уже в 26 раз. В этом году для творчества была выбрана тема «Как я люблю этот мир». 


DSC_0218.jpg


В холле Досугового центра «Импульс» были представлены работы по различным видам декоративно-прикладного, изобразительного и технического творчества. Особенно наших попечителей Дмитрия Ашмарина, Алексея Крашакова и Александра Капитана впечатлили картины и мягкие игрушки, выполненные руками детей.


DSC_0214.jpg
 

Открыли фестиваль официальные лица: заместитель главы Металлургического района Наталья Магей, председатель районного совета депутатов Дмитрий Алехин. Поддержать пришли и представители областного движения «Соцгород». 


DSC_0245.jpg
Алексей Крашаков, Дмитрий Ашмарин и Александр Капитан


Сам концерт и творческие номера окунули зрителей в невероятный мир Алисы, которая оказалась в стране чудес. Строгое, но все же очень доброе жюри оценивало конкурсантов, детей с ограниченными возможностями, по следующим номинациям: литературное творчество, вокал и хореография, театральное и декоративно-прикладное искусство. 


DSC_0254.jpg


Представители областного движения «Соцгород» Дмитрий Ашмарин, Алексей Крашаков и Александр Капитан вручили подарки коллективу 24 школы, интернату №13, СРЦ Металлургического района и детского сада №155. 


DSC_0247.jpg


Лучшие концертные номера и творческие работы, которые победили в районном этапе будут представлены на городском гала-концерте фестиваля «Искорки надежды».

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео