Рейтинг@Mail.ru
Защитники рощи на Захаренко встретились с депутатом Госдумы

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
09.07.2019

Эко-защитники встретились с депутатом Госдумы 

Березовый лес за улицей Захаренко - отдушина для не только жителей соседних домов, но и всех курчатовцев. А еще это лакомый кусок для застройщиков, которые не раз пытались вырубить лес. Но у «зеленого островка» есть надежные друзья и защитники в лице депутата Госдумы Андрея Барышева, который помогает инициативной группе бороться с незаконными вырубками и отстаивать лес от застройки. 

DSC_0031.JPG

На прошлой неделе состоялась очередная встреча с жителями. На нее также были приглашены глава Курчатовского района Сергей Антипов и председатель районного совета депутатов Вячеслав Ершов. 

Андрей Барышев обсудил с жителями вопрос строительства площадки для дрессировки собак – эту идею подали хозяева четвероногих, в парке со своими питомцами гуляет целая армия собаководов - около трехсот человек. Они даже подготовили проект и передали его народному избраннику. 

P90629-165131.jpg

Уже много лет инициативную группу жителей возглавляет коллега Андрея Барышева по «Соцгороду» Сергей Ефимов. Он входит в состав попечительского совета общественного движения и ведет активную работу не только по сохранению этого зеленого уголка природы, но и участвует в благоустройстве микрорайона. 

DSC_0054.JPG

- Мы начинали с леса, но теперь занимаемся всеми делами района. Потому что больше жить так невозможно. Я здесь 19 лет живу. И вижу каждый день ухабы, грязь, неухоженные дворы. Нужно всем дружно взяться за дело, жителям объединиться и принять участие в федеральной программе «Комфортная городская среда». Наш депутат Андрей Барышев пообещал оказать содействие в решении этого вопроса. Мы ему благодарны за участие в жизни района, и отдельное спасибо за то, что помогает сохранить нашу рощу – это самое дорогое, что есть у жителей», - говорит общественник.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео