Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев отказался голосовать за введение санкций против Грузии

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
13.07.2019

Нас связывает вековая дружба 

Депутат Государственной Думы Андрей Барышев стал единственным из парламентариев, кто отказался голосовать за проект Постановления о введении санкций против Грузии. На днях этот вопрос был вынесен в повестку пленарного заседания. Президент страны Владимир Путин также не поддержал данную инициативу.

org_aybc374.jpeg

Андрей Барышев так прокомментировал свое решение: «Считаю недопустимым наказывать наши братские народы, лишая их возможности общения из-за высказываний и поступков каких-то негодяев. Разжигание конфликта между Грузией и Россией выгодно третьим лицам, которые хотели бы ослабить нашу страну. Но у них ничего не выйдет. У нас общая культура, история, жизненные ценности. Все мы знаем имена таких исторических личностей, как Багратион, Иосиф Сталин, гордимся достижениями деятелей науки, культуры, искусства, кинематографа: Георгия Данелии, Лео Бакирии, Зураба Церетели. В годы Великой Отечественной войны русские и грузины плечо к плечу защищали нашу общую Родину от врага. И в мирное время нас связывали и продолжают связывать крепкие узы дружбы, добрые отношения, уважительное отношение к культуре и традициям. Мы ценим эту дружбу и дорожим ею. Ни в коем случае нельзя разрушать эти связи. Я думаю, что высшая народная мудрость, которая есть и у нас, и у грузин, все расставит на свои места» - сказал Андрей Барышев. 

2-z71-9002bf24-2d5c-45d2-a711-e7433e2b71cc.jpg


Руководитель Грузинского культурного центра «Золотое руно» Владимир Пертия назвал позицию южноуральского парламентария «поступком, достойным уважения»: «Андрей Барышев - очень порядочный человек. Слежу за его деятельностью, уважаю за принципиальность и гражданскую позицию. Полностью согласен с ним, что нельзя допустить введения санкций против братского грузинского народа из-за поступка одного человека. Его уже осудил народ, он получил по заслугам. Грузины и русские всегда жили в мире и согласии, и никто не сможет разрушить нашу дружбу. Поступок Барышева – это поступок мудрого и сильного человека, достойный уважения», - отметил Владимир Пертия.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео