Рейтинг@Mail.ru
«Соцгород» помог жителям Паркового решить проблему c ямой на дороге

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
23.07.2019

От ямы не осталось и следа 

 «Соцгород» помог жителям Паркового решить проблему шестилетней давности 

2019-07-23_131157.png

 Огромная лужа в Парковом, которая несколько лет назад образовалась на единственном съезде с Краснопольского проспекта, была самой большой «головной болью» для курчатовцев. 

В период дождей десятки машин в буквальном смысле слова уходили под воду, настолько глубокой была яма. Она не щадила не только легковушки, в западню попадали и грузовики. Регулярная засыпка лужи, которую делала управляющая компания, не приносила никакого результата. 

2019-07-23_131135.png

И тогда жители обратились за помощью в «Соцгород». К решению проблемы подключилась Евгения Кошеварова, один из самых активных участников движения. Результат не заставил себя долго ждать – в течение месяца участок дороги был отремонтирован. 

По словам жителей в новом микрорайоне практически нет места для прогулок с детьми, да к тому же эта непросыхающая лужа усугубляла ситуацию и создавала не только проблемы автомобилистам, но и несла большую опасность для детей. 

WhatsApp Image 2019-07-10 at 00.06.39.jpeg

Неравнодушие и внимательное отношение к людям – именно с такой позиции подошли в «Соцгороде» к дорожной проблеме и оперативно ее решили. Теперь на месте ямы красуется новый асфальт и уже ничто не напоминает о наводнении.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео