Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев поздравил десантников с Днем ВДВ

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
02.08.2019

"Никто, кроме нас!" 

Сегодня в России отмечают день ВДВ. В этом году воздушно-десантным войскам исполняется 89 лет. По традиции 2 августа десантники собираются вместе, вспоминают годы службы, возлагают цветы к Вечному огню и, конечно, получают поздравления. 

_DSC9694.JPG

Представителей «элиты российской армии», как называют войска ВДВ, приветствовал депутат Государственной Думы Андрей Барышев: «В нашей стране образ парня в тельняшке и голубом берете ассоциируется с мужеством, доблестью, патриотизмом. Ребята и сейчас находятся в боевом строю. Они передают свой опыт, личным примером служат для молодых людей, связавших свою жизнь с ВДВ и остаются верным девизу «Никто, кроме нас!»". 

Уже не первый год депутат Госдумы и его общественное движение «Соцгород» сотрудничают с десантниками. На прошлой неделе «Соцгород» принимал у себя в гостях «Союз десантников» по случаю 15-летия организации, а сегодня народному избраннику вручили Почетную грамоту за поддержку ветеранского движения и военно-патриотическое воспитание молодежи. 

_DSC9599.JPG


Депутат получил награду из рук генерал-майора, председателя Общественной организации Челябинской области "Союз десантников" Анатолия Качанова. 

_DSC9682.JPG

Вместе со своим лидером на митинг пришли активисты движения "Соцгород" Сергей Азархин, Роберт Уразов, Евгения Кошеварова, Андрей Даренских и Рашид Гарипов.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео