Рейтинг@Mail.ru
По главной улице с оркестром

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
09.09.2019

Двадцать лет – на благо южноуральцев 

В честь юбилея общественного движения "Соцгород" его активисты прошли дружной колонной по улицам Челябинска под гордо реющими флагами в сопровождении духового оркестра. Возглавил парад лидер движения, депутат Госдумы Андрей Барышев. 

Увидев праздничную колонну, многие горожане присоединились к шествию "Соцгорода". В этом году движение отмечает свое 20-летие - все это время оно работает на благо горожан и остается верным своему девизу "Пусть творить добро станет счастливым уделом нашей жизни!" 

P90906-191628.jpg


Главная ценность, которой гордится основатель и руководитель «Соцгорода» Андрей Барышев - это неравнодушные, деятельные люди, которых в сплоченных рядах с каждым годом становятся все больше: 

- В этом году нам исполняется 20 лет, и я благодарен всем, кто был с нами все эти годы. Те задачи, основные программы «Соцгорода», по которым он работал и продолжает работать, востребованы жителями и базируются на правильных человеческих принципах и жизненных ценностях: это умение посочувствовать, помочь ближнему, желание сделать нашу жизнь лучше. То есть мы занимаемся очень простыми земными вещами, работаем на благо Челябинска. Такая инициатива привлекательна, и она объединяет вокруг себя все больше и больше людей», - говорит лидер «Соцгорода». 

В этом году команду «Соцгорода» пополнили достойные, уважаемые и неравнодушные горожане. Многие из них стали победителями на выборах в райсоветы, а все вместе они составляют костяк общественной организации и реализуют важные социальные проекты. Среди самых активных участников «Соцгорода»: Иван Клушин, Сергей Таранин, Александр Арбузов, Евгения Кошеварова, Сергей Азархин, Сергей Ефимов, Александр Богрянцев, Владислав Власюк, Сергей Гаменюк, Юлия Анфалова, Алексей Крашаков, Андрей Даренских, Роберт Уразов, Рашид Гарипов, Юлия Животко, Ирина Шафикова, Татьяна Ройт, Антон Хромов, Александр Капитан, Дмитрий Ашмарин.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео