Рейтинг@Mail.ru
Труженицы Троицкого района получили Благодарности депутата Госдумы

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
18.10.2019

Сельские женщины, славы достойные

Труженицы Троицкого района получили Благодарности депутата Государственной Думы

сельские женщины.jpg


На празднике, посвященном международному Дню сельских женщин, подвели итоги районного конкурса «Женщина года». Из всех сельских поселений Троицкого района прибыли лучшие представительницы территорий, актив и гордость района – труженицы и ветераны, предприниматели и депутаты, женсоветы и главы сельских поселений. 

Председатель районного Собрания депутатов Лариса Шумкина и заместитель главы районы по социальным вопросам Ирина Михайленко, поздравили гостей с праздником, подчеркнув высокую роль сельской женщины в качестве связующего звена между государством и семьей - наши женщины успевают и порядок в доме поддержать, управляться с большим хозяйством, посвящать свой досуг творческим увлечениям и общественной работе. 

Чествовали участниц торжества и вручали дипломы победительницам районного конкурса «Женщина года» известные общественные деятели и работники администрации Троицкого района: Александр Бакайкин, Александр Черныш, Руслан Саитов, Александр Ковалев, Василий Писаревский. 

Открыла праздничную церемонию награждения помощник депутата Госдумы РФ Андрея Барышева, отметив большой личный вклад в социально-экономическое развитие района почетного гражданина Троицкого района Анны Батажовой и директора Бобровской централизованной клубной системы Марины Старуновой. 

Душевные песни и стихи, цветы, благодарственные письма и премиальные дипломы конкурса стали праздничными подарками селянкам.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео