Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев побывал с рабочим визитом в поселке Рощино

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
12.11.2019

Посёлок развивается, проблемы решаются

Депутат Госдумы Андрей Барышев познакомился со строящимися объектами и проверил благоустройство поселка Рощино 

_DSC8899.JPG

Первое, что показал парламентарию глава Сосновского района Евгений Ваганов - строящуюся церковь. В этом году ее украсили золотыми куполами. Впереди отделка и наполнение Храма. Пока из семи колоколов здесь только один. Церковь строят, как и положено, всем миром. 

P91031-094259.jpg


Впрочем, не только о духовной жизни заботятся власти Рощино. К примеру, недавно закончилась реконструкция главной площади, которая проходила в рамках реализации федерального партпроекта «Комфортная городская среда» при активном содействии депутата Госдумы Андрея Барышева.  

_DSC8978.JPG

По словам парламентария, поселок Рощино развивается ускоренными темпами и демонстрирует хорошую статистику: «Помимо таких преимуществ как близость к городу и экологически чистая местность, здесь ежегодно возводится почти 30 тысяч квадратных метров жилья - больше строят только в Челябинске. 

P91031-095226.jpg

Что касается благоустройства поселка, то и в этом направлении рощинцам есть чем похвастаться. В программу «Комфортная городская среда» вошло 20 объектов. В этом году преобразилась главная площадь перед Домом культуры, где выложили тротуарную плитку, установили большую сцену, провели освещение, поставили лавочки и урны. Такие перемены не могут не радовать», - сказал парламентарий. 

_DSC9046.JPG


В рамках рабочего визита в Рощино народный избранник провел прием граждан. Жители обратились к Андрею Барышеву с проблемой отсутствия дороги, которая бы связала поселки Казанцево и Новоказанцево. 

В настоящее время эта дорога принадлежит частному лицу и закрыта шлагбаумами. Депутат взял вопрос на карандаш и обсудил с главой пути решения: 

«Чтобы жители могли пользоваться дорогой, предстоит сделать проект планировки, межевания, потом частные земли выкупать. Проблема не из простых, но решить ее можно», - заверил Андрей Барышев.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео