Рейтинг@Mail.ru
Соцгород организовал традиционную акцию «Сани Деда Мороза»

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
23.12.2019

Соцгород организовал традиционную акцию «Сани Деда Мороза» 

"Новогодний кортеж" заезжал в челябинские дворы, останавливался на людных перекрестках и радовал жителей праздничным представлением, подарками и хорошим настроением. 

DSC_1707.JPG


Бородатый волшебник Дед Мороз и его внучка Снегурочка – главные герои праздника. Больше всего им радовались ребятишки. Сказочные герои появлялись в городских дворах на разукрашенных санях и с музыкальным сопровождением. И здесь же устраивали волшебное представление.  

DSC_1695.JPG


Челябинцы с радостью участвовали во всех конкурсах. И признавались - такой подарок действительно дарит новогоднее настроение.  

DSC_1701.JPG

По словам лидера движения, депутата Госдумы Андрея Барышева «Сани Деда Мороза» - одна из самых любимых и популярных предновогодних акций «Соцгорода»: «Каждый год челябинцы ждут эту акцию, в любую погоду выходят во дворы, участвуют в конкурсах, заряжаются позитивом и хорошим настроением. А это самое главное. Хочу поздравить всех горожан с наступающим Новым годом, пожелать крепкого здоровья, счастья, добрых перемен в жизни и удачи во всех начинаниях!»

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео