Рейтинг@Mail.ru
В день рождения Виталия Вольфовича депутат Госдумы поделился воспоминаниями о своем ушедшем друге

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
24.12.2019

Он умел по-настоящему дружить...

В день рождения Виталия Вольфовича депутат Госдумы поделился воспоминаниями о своем ушедшем друге 

_DSC6520.jpg


Есть люди, которых после ухода не заменить никем и никогда, которых всегда будет не хватать. Собиратель народных талантов Виталий Абрамович Вольфович был яркой и неординарной личностью, мудрым наставником, интересным собеседником и просто хорошим человеком. 

24 декабря ему бы исполнился 71 год. Виталия Абрамовича не стало три года назад, и это большая потеря для многих людей, которые его уважали и искренне любили. Среди них - Андрей Барышев, лидер движения "Соцгород", депутат Государственной Думы, с которым народного избранника связывала не только сотрудничество, но и давняя дружба. 

- Открытость души, искренность и доброжелательность Виталия Абрамовича, его умение общаться с людьми всегда подкупали. А еще он обладал очень важным качеством – умел по-настоящему дружить и никогда не предавал. Никакие политические веяния, смена власти не могли заставить Виталия Вольфовича изменить своим принципам, подстроиться под обстоятельства, отвернуться от друзей. И я благодарен ему за то, что он всегда был рядом – и в счастливые минуты, и в трудные времена, как для меня лично, так и для нашего движения «Соцгород». Я очень ценю нашу дружбу с Виталием Абрамовичем и всегда с теплотой вспоминаю о нем. С теплотой и горечью, что не успел при жизни сказать больше добрых слов, уделить больше времени, дольше побыть рядом, лишний раз сказать спасибо…

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео