Рейтинг@Mail.ru
И стар, и млад Соцгороду рад!

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
01.01.2020

И стар, и млад Соцгороду рад!  

В рамках традиционного проекта «Новогодняя круговерть» по инициативе депутата Госдумы Андрея Барышева общественное движение «Соцгород» проводит ряд благотворительных мероприятий и акций. 

_DSC2821.JPG

По столице Южного Урала с ветерком прокатились «Сани Деда Мороза». Они останавливались во дворах, а сказочные герои радовали ребятню конкурсами, русскими потешками и новогодними подарками.

_DSC2687.JPG 

А еще «Соцгороду» предстоит побывать в гостях у ветеранов с традиционной акцией «Тимуровский рейд «Сюрприз». Кроме того, общественники поздравят на дому детей-инвалидов и приедут к воспитанникам Воскресных школ. 

DSC_2555.JPG

Ну и, конечно, народный избранник не забыл о сельских ребятишках. К ним общественное движение «Соцгород» уже отправилось с подарками и новогодним представлением. 

Депутатская елка Андрея Барышева в шести районах Челябинской области проходит не первый год и эту добрую традицию с нетерпением ждут и взрослые, и дети. 


_DSC0158.JPG

А для городских ребятишек новогодние утренники традиционно проводятся в Центральном клубе, где маленьких гостей ждут Дед Мороз и Снегурочка, сказочные персонажи и сладкие подарки. 

ASD_9807 (1).jpg

Андрей Барышев поздравляет всех южноуральцев с Новым годом и Рождеством: «С этими праздниками мы всегда связываем добрые перемени и надежды на лучшее. Пусть в наступающем году исполнятся все ваши мечты, будут здоровы и счастливы близкие люди, в ваших семьях царят мир и покой. Здоровья, радости, мира и добра вам, дорогие друзья!»

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео