Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев будет бороться за принятие закона о детях войны

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
22.01.2020

Дети войны - тоже солдаты

На вчерашнем заседании Госдумы не прошли первое чтение два важных законопроекта - «О детях войны» и «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, пострадавших в период Великой Отечественной войны» (выдвинуты КПРФ и СР). Депутат Государственной думы Андрей Барышев голосовал за их принятие. Но, к сожалению, оба законопроекта были отклонены. 

P80522-174437.jpg

Народный избранник намерен отстаивать свою позицию и в ближайшее время внесет соответствующий законопроект. Андрей Барышев так прокомментировал свое решение: 

DSC_0442.JPG

- Сегодня я поддержал эти законы, поскольку считаю несправедливым забывать о людях, кто с ранних лет испытал не себе все тяготы самой кровопролитной и разрушительной войны двадцатого века, кто был лишен детства и наравне со взрослыми работал в поле, стоял у заводских станков, помогал раненым в госпитале, вносил свой вклад в общее дело Победы. Более чем в 20 регионах России дети войны получают дополнительные льготы. Но будет правильным и справедливым, чтобы меры государственной поддержки касались всех россиян, независимо от территории их проживания.  

109258.jpg

Парламентарий не только убежден в необходимости принятия федерального закона, но и в том, что сделать это нужно как можно быстрее: «Я буду бороться за этот законопроект. Принять его в год 75-летия Великой Победы, объявленный президентом Годом памяти и славы – наш долг,  святая обязанность, благодарность поколению Победителей», - говорит Андрей Барышев.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео