Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев наградил победителей Спартакиады дворовых команд

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
17.02.2020

Андрей Барышев наградил победителей Спартакиады дворовых команд  

Первый этап Спартакиады дворовых команд завершился финальными играми по мини-футболу. Организатором турнира выступило Челябинское областное общественное движение «Соцгород» под руководством депутата Государственной Думы Андрея Барышева. 

_DSC2744.JPG

В соревнованиях приняло участие сорок команд из Челябинска, а также близлежащих районов области. До финала дошли самые упорные. 

Отличные результаты показали футболисты из поселка Мирный и поселка Сосновка (Центральный район), которые претендовали на призовые места, но немного уступили соперникам. Также были близки к победе команды из Курчатовского района, неплохую спортивную подготовку продемонстрировали калининцы. 

IMG_20200216_121032.jpg

В ходе напряженной борьбы первое место в старшей группе завоевала команда «Патриот» (Металлургический район), в средней группе «золото» также досталось команде из городка металлургов – его обладателем стал футбольный клуб «Болото». 

IMG_20200216_120213.jpg

Лидер «Соцгорода» Андрей Барышев поздравил команды с успешной игрой и вместе с членами попечительского совета движения - Дмитрием Ашмариным и Александром Капитаном наградил победителей медалями и ценными подарками.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео