Рейтинг@Mail.ru
Депутат Госдумы встретился с жителями Сосновского района

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
25.02.2020

Выслушать и помочь

Депутат Государственной Думы Андрей Барышев провел прием граждан

IMG_20200225_102201.jpg

На встречу с народным избранником пришли избиратели Сосновского района. Здесь хорошо знают Андрея Барышева и надеются на его помощь.

Жители Шимаковки уже давно ждут, когда в их деревню проведут голубое топливо. Газопровод построен за счет средств из областного бюджета и доведен до населенного пункта, но для подведения газа к домам, нужно чтобы жители приняли финансовое участие в процессе, цена вопроса не очень велика - 10 000 рублей, но для многих сельчан, большинство из которых пожилые люди - это неподъемные деньги. Они попросили депутата оказать содействие в выделении дополнительных средств. Андрей Барышев взял вопрос на карандаш и пообещал сделать необходимые запросы.

IMG_20200225_101639.jpg

А жители села Красное поле пришли на прием вместе с батюшкой. В селе хотят открыть Воскресную школу рядом с храмом, который уже вовсю строится. Но возникли проблемы с выкупом земельного участка, находящегося в частной собственности. Решить вопрос  решить его можно только с помощью спонсоров и меценатов. Народный избранник пообещал сам оказать посильную помощь и привлечь к благому делу других неравнодушных людей.

По словам парламентария, такие встречи помогают лучше узнать проблемы людей на местах и своевременно подключиться к их решению.

Уже завтра Андрей Барышев проведет еще один прием - теперь уже в Челябинске. На встречу с депутатом записались жители Курчатовского района.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео