Рейтинг@Mail.ru
Прикрываясь именем депутата

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
18.03.2020

Прикрываясь именем депутата 

Мошенники продали ветерану труда ненужную вещь, представившись помощниками депутата Государственной Думы Андрея Барышева. Лидер «Соцгорода» просит челябинцев быть бдительными и не открывать двери незнакомым людям. 

2020-03-18_121458.png


К слову сказать, это не первый случай, когда к пожилым людям наведываются нежданные гости. В прошлом году по Металлургическому району ходили женщины, якобы от «Соцгорода» и предлагали пенсионерам купить билеты на концерт. До этого были другие случаи, когда челябинцев обманным путем заставляли приобрести какие-то дешевые овощерезки, аппликаторы так далее. 

- Очень неприятно, что обижают людей пожилого возраста, малоимущих. Движение „Соцгород“ проводит благотворительные акции и мероприятия, организует новогодние елки, концерты, помогает ветеранам. И все это на безвозмездной основе. Поэтому хочу предостеречь всех челябинцев от действий мошенников и попросить быть бдительными и не поддаваться на их уловки. Всю информацию о работе «Соцгорода» можно получить в моей общественной приемной», — прокомментировал Андрей Барышев. 

2020-03-18_121625.png

На этот раз жертвой мошенников стала 87-летняя пенсионерка Александра Крысанкова из Курчатовского района. Неизвестный мужчина представился помощником депутата Госдумы и попросил впустить его в квартиру якобы для того, чтобы задать пару вопросов. А в итоге продал ей китайские наколенники. Мужчина требовал с нее девять тысяч рублей, но пенсионерка сказала, что есть 800 рублей. Он и забрал, прихватив еще и последнюю мелочь со стола. 

Чтобы такого не произошло с другими доверчивыми людьми, просим все вопросы о проводимых акциях и мероприятиях «Соцгорода» уточнять в общественной приемной депутата Государственной Думы Андрея Барышева по телефону 721-37-09. Также вся информация есть на нашем сайте http://socgorod74.ru.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео