Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев предложил расширить перечень мер поддержки для бизнеса

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
08.04.2020

Андрей Барышев отправил Открытое письмо Михаилу Мишустину 

Депутат Государственной Думы Андрей Барышев направил письмо Михаилу Мишустину с предложением расширить принятые меры поддержки для предпринимателей

ASD_2690.jpg

По мнению депутата, в этот сложный для всей страны период нужно введение адекватных и по-настоящему действенных мер для реального сектора экономики. 

Он предлагает на период вынужденного простоя полностью освободить предприятия от уплаты следующих налогов: НДС, НДФЛ, ЕНВД, налогов на прибыль и на имущество, налогов по УСН и патентной системе. А также отменить плату за аренду имущества и земли. 

Также народный избранник убежден, что государство должно взять на себя ответственность за судьбы людей, оказавшихся без работы: «Необходимо за счет федерального бюджета обеспечить выплатами в размере не меньше 2/3 заработной платы уволенных работников и отправленных в бессрочные отпуска. Также считаю важным обратить внимание правительства на работу органов Федеральной Антимонопольной службы, которая должна следить за необоснованным ростом цен на продукты питания и промышленные товары, относящиеся к категории товаров первой необходимости», - говорится в письме. 

Также Барышев считает, что выходом из сложившейся ситуации стало бы восстановление деловой активности и возвращение людей к нормальной жизни, на рабочие места. При этом он обращает внимание на то, что безопасность сотрудников имеет первостепенное значение, поэтому необходимо соблюдение всех профилактических санитарных мер на предприятиях.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео