Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев будет вместе с жителями отстаивать сквер от застройки

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
17.05.2020

В борьбе за правое дело

В одном из скверов Металлургического района Челябинска спилили деревья под строительство аптеки. Поскольку данная территория находится возле Центрального клуба, где расположена приемная депутата Госдумы Андрея Барышева, возмущенные горожане сразу же обратились к парламентарию. 

P1380051.JPG

Жители городка металлургов хорошо помнят, как несколько лет назад Барышев, еще будучи депутатом Челябинской гордумы отстоял от застройки этот сквер – тогда там тоже планировалось строительство аптеки. 

TC_esggakHg.jpg

Вот и сейчас народ, столкнувшись с «дежавю», вновь пошел к своему защитнику. Как выяснилось, Андрей Барышев был не в курсе происходящего и не знал о том, что участок был передан другому собственнику и оформлены все разрешительные документы на строительство, а также на снос деревьев. 

IMG_20200514_100739.jpg

А ведь еще два дня назад до того, как техника зашла на участок, лидер «Соцгорода» вместе со своим активом высадил несколько молодых деревьев в этом сквере. 

— Деревья просто по-варварски вырубили, — констатировал Андрей Барышев. — Это вопиющий случай. Насколько надо не любить свой город, чтобы так действовать. Мы будем собираться с жителями и отстаивать этот сквер. Если у застройщика всё в порядке, пусть администрация смотрит, может быть, выделят какой-то равноценный участок, но где это не вызывает вопросов у жителей. Я прослежу, чтобы сейчас они больше ничего не вырубали, если надо, поставлю охрану. 

3TeUOv9z8oo.jpg


Уже завтра, 18 мая, в 9-00 состоится встреча парламентария с жителями, на которой будет обсуждаться скандальный вопрос с застройкой. Место встречи – Центральный клуб. 

Адрес – Шоссе металлургов, 70-б, каб. 25 

Телефон для связи 8-908-577-68-66 Оксана Худякова

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео