Рейтинг@Mail.ru
По инициативе Андрея Барышева в сквере у ЦК начались восстановительные работы

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
09.06.2020

Справедливость восторжествовала

Депутат Госдумы Андрей Барышев начал восстанавливать разрушенный сквер в Металлургическом районе, который удалось отстоять от застройки вместе с жителями  

WhatsApp Image 2020-06-09 at 11.42.34.jpeg

Эта скандальная история началась в середине мая, когда в один из выходных дней в сквере возле ДК строителей появилась техника. Рабочие поставили забор и начали пилить деревья. Возмущенные горожане сразу же обратились к депутату Госдумы Андрею Барышеву, чья общественная приемная поблизости с данным участком. 

3TeUOv9z8oo.jpg


Несколько лет назад здесь уже пытались построить коммерческий объект, но после вмешательства народного избранника территорию удалось отстоять. Вот и на этот раз благодаря неравнодушию и бдительности горожан, а также оперативным действиям Андрея Барышева, который уведомил городские власти о варварской вырубке, распоряжением главы Челябинска было отменено разрешение на строительство. —Это вопиющий случай. 

Жители очень любят это место, гуляют здесь с детьми, следят за порядком. Мы регулярно проводим субботники, высаживаем цветы, деревья. Теперь вот придется все восстанавливать после разрухи, строители повредили парапеты из розового гранита, начали рыть котлован. В общем, работы предстоит много. Надеюсь, больше никто не позарится на наш сквер, я лично буду контролировать и не допущу подобного безобразия, - констатировал Андрей Барышев. 

WhatsApp Image 2020-06-09 at 11.42.09.jpeg

Сегодня на участке вновь появились рабочие – на этот раз по инициативе народного избранника и для того, чтобы начать возрождение сквера. В первую очередь будет восстановлен разрушенный парапет из розового гранита. Потом завезут грунт, а осенью Андрей Барышев вместе с жителями и Соцгородом планирует высадить в обновленном сквере молодые деревья.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео