Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев за семейные ценности и традиционные браки

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
26.06.2020

Андрей Барышев поддержал поправку в Конституцию о семейных ценностях и традиционных браках 

semya.JPG

Депутат Госдумы убежден, что формирование полноценной и гармоничной личности возможно только в семье с традиционными укладами, которые лежат в основе российского менталитета: 

 - Давайте вспомним, как мы воспитывались раньше, наши родители, бабушки и дедушки, какие были устои на Руси, в советских семьях. Тогда в принципе не стоял вопрос о таких очевидных вещах, как то, что брак – это союз мужчины и женщины, разве в этом кто-то мог сомневаться? Зато сейчас все кругом говорят о толерантности, появляются какие-то нелепые понятия, типа родитель номер один и родитель номер два, ребенку самому предлагают выбирать – кто он: мальчик или девочка? Все это полный абсурд. Лично я не хочу быть толерантным и терпимым в данном вопросе, потому что это язва, которая разлагает наших детей, все общество. Эти явления чужды русскому человеку, они против нашего естества, против православной и мусульманской веры. Я родился, вырос и живу в Металлургическом районе Челябинска. Это город трудовой славы, который ковал Победу в годы Великой Отечественной войны, плавил металл, выпускал танки. И мне вообще трудно представить, что кто-то из моих земляков не поддерживает традиционные семейные ценности и сомневается в том, что возможен какой-либо другой союз, кроме брака мужчины и женщины. Семья – это главная ценность абсолютного большинства россиян, у ребенка должны быть мама и папа, а не однополые родители с порядковыми номерами.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео