Рейтинг@Mail.ru
Гордость Пластовского района

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
28.06.2020

Гордость района  

Депутат Госдумы Андрей Барышев отметил памятной медалью 75-летия Великой Победы заслуги пластовского ветерана - Тамары Михайловны Галкиной, дочери Героя Советского Союза М.П. Галкина. 

WhatsApp Image 2020-06-24 at 17.26.11.jpeg

 Тамара Михайловна является лидером общественной организации «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества» и активно участвует в жизни города, занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи. Ее отец, Михаил Петрович Галкин одним из первых военнослужащих Челябинской области был удостоен звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая звезда» за «образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм». Он погиб на фронте 21 июля 1942 года, когда маленькой Тамаре было шесть лет. 

 Сегодня председатель «Памяти сердца» живет в специализированном жилом комплексе «Дом ветеранов», где также ведет активную общественную деятельность, вовлекая в этот процесс своих сверстников.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео