Рейтинг@Mail.ru
По поручению Андрея Барышева на опасном объекте установили решетки на окнах и дверных проемах

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
04.09.2020

Барышев сказал – сделал! 

Депутат Госдумы выполнил обещание и закрыл оконные и дверные проемы первого этажа разрушенной столовой, о чем его просили жители соседнего общежития и близлежащих домов  

DSC_0003.JPG

Уже много лет жители Металлургического района Челябинска бьют тревогу: по ул. Молодёжная д. 5 стоит заброшенное здание бывшей «Столовой № 7». Будучи бесхозным, оно стало прибежищем для наркоманов и бомжей, и сейчас находится а аварийном состоянии. 

Первый этаж здания и прилегающая к нему территория превратились в свалку и общественный туалет. Усугубляет ситуацию то, что опасный объект является местом игр и развлечений для детей. 

IMG_20200727_110100.jpg

Устав терпеть это безобразие и опасаясь за жизнь своих чад, жители обратились за помощью к депутату Госдумы Андрею Барышеву, который оперативно выехал на место и встретился с представителями инициативной группы. 

В ходе встречи жители показали народному избраннику злачное место, рассказали о своих опасениях и попросили закрыть доступ в помещение. 

Андрей Барышев оперативно отреагировал на просьбу и на прошлой неделе на опасном объекте появилась строительная бригада, которая установила металлическую сетку на окнах и дверных проемах первого этажа. 

IMG_20200727_110121.jpg

Стоит отметить, что заброшенное здание на Молодежной, 5 – не единственный опасный объект в Металлургическом районе, кроме него, есть еще несколько, которые представляют реальную угрозу. 

Решением вопроса по этим помещениям намерен заняться депутат Госдумы: 

- Собственником здания по Молодежной, 5 является муниципалитет. Я уже сделал необходимые запросы в администрацию, ждем ответа. Вообще, планирую собрать информацию по всем заброшенным объектам и недостроям, чтобы было понятно, кто собственник и что делать - сносить здание, либо выставлять его на торги, искать новых инвесторов. Проблема серьезная, многолетняя, требующая незамедлительного решения. Нужно наводить порядок в районе, - подчеркнул депутат.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео