Рейтинг@Mail.ru
Общественница от "Соцгорода" выиграла выборы в районный совет депутатов

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
14.09.2020

Заслуженная победа 

Кандидат от «Соцгорода» Татьяна Соколова с большим перевесом выиграла выборы в районный совет депутатов 

IMG_20200826_102335.jpg

Жители Металлургического района отдали свои голоса в поддержку общественницы, потому что хорошо знают работу движения «Соцгород», с уважением относятся к его лидеру, депутату Госдумы Андрею Барышеву, а самое главное – видят реальные результаты работы фонда. 

ZP0j8ijTd0Q.jpg

Только за последние три месяца при активном участии заместителя директора «Соцгорода» Татьяны Соколовой удалось решить множество вопросов, касающихся благоустройства во дворах: вместе с активистами КТОС «Новое Першино» была приведена в порядок детская площадка, волонтеры движения сделали подсыпку, покрасили лавочки и качели, отремонтировали карусель, вывезли мусор и ветки. 

IMG_20200907_102016.jpg

Не остались без внимания многочисленные обращения жителей с просьбой провести санитарную обрезку кустарника и поросли вдоль проезжей части. Из за разросшихся веток был затруднен обзор дороги, что создавало угрозу пешеходам. «Соцгород» оперативно отреагировал на обращения и произвел обрезку опасных деревьев. 

Помогла Соколова и с проблемой ненадлежащего содержания колодцев, которые не только портили вид двора, но и представляли реальную опасность для детей. По инициативе общественницы и при участии Комитета народного контроля состоялось выездное заседание комиссии с представителями МУП «ПОВВ»,ООО «ВОДОКАНАЛСЕТИ» и Управляющей компании «Ремжилзаказчик». Специалисты произвели осмотр проблемных участков, выявили ответственных за содержание объектов, установили сроки выполнения ремонтных работ. Сейчас уже можно подводить итоги плодотворного сотрудничества – колодцы приведены в порядок, заменены крышки, и жителям больше ничего не угрожает. 

Это лишь малая часть дел, за которые жители говорят спасибо «Соцгороду» и его активистам. За 22 года работы движение доказало свою востребованность и необходимость, став реальной общественной силой, объединив тысячи неравнодушных людей, которые живут и работают под девизом «Пусть творить добро станет счастливым уделом нашей жизни!» 

 Биографическая справка  

Татьяна Соколова родилась 1972 году в семье потомственных металлургов. В послевоенные годы дед и бабушка связали свою судьбу с Челябинским металлургическим комбинатом, где они трудились в горячих цехах. По их стопам пошла и Тамара Николаевна Соушканова, мама Татьяны, которая более 30 лет проработала в цехе холодной прокатки ЧМК. 

Татьяна воспитывалась в семье, где всегда на первом месте были такие жизненные принципы, как честность, порядочность, трудолюбие, уважение к старшим. В школе она была лидером пионерского движения, наставником первоклашек. 

После окончания школы поступила в училище на контролера ОТК, потом получила специальность в сфере общественного питания. А затем пошла работать на ЧМК. 

В непростые девяностые с маленьким ребенком на руках Татьяне приходилось браться за любую работу. При этом совмещала воспитание сына с работой и учебой в ЮУрГУ, где она повышала свое профмастерство в сфере гостиничного бизнеса. 

Общественная работа всегда была частью жизни Татьяны Соколовой. Именно поэтому судьба привела ее в ряды волонтеров движения «Соцгород», где она получила большой опыт и сегодня является заместителем директора. 

Почти двадцать лет связывают Татьяну Соколову с «Соцгородом», и активистка движения гордится быть частью коллектива неравнодушных, искренних людей, всегда готовых прийти на помощь в трудную минуту.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео