Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев награжден Благодарственным письмом за поддержку детского спорта

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
07.11.2020

Спорт - в массы!

Андрей Барышев награжден Благодарственным письмом за поддержку детского спорта в сельских территориях 

В поселке Солнечный Сосновского района при поддержке Гражданского Института Развития "Продвижение" состоялось открытие спортклуба по каратэ кекусинкай и боксу.  В реализации проекта приняли участие местные власти, депутаты разных уровней, общественные организации. 

JGfp9YZjPtI.jpg

Создание комфортных условий для занятий спортом детей и подростков по месту жительства является приоритетной задачей государства. На протяжении многих лет этим направлением занимается депутат Госдумы, лидер общественного движения «Соцгород» Андрей Барышев, по инициативе которого вот уже 19-й год подряд в Челябинске проводится Спартакиада дворовых команд. И на этот раз народный избранник не оставил без поддержки юных спортсменов. На торжественном открытии им были вручены боксерские перчатки от «Соцгорода». 

IMG_20201102_101650.jpg

В свою очередь организаторы мероприятия отметили вклад депутата в развитие детского спорта, наградив его Благодарственным письмом, в котором говорится: «Уважаемый Андрей Викторович! Гражданский Институт Развития «Продвижение» и Департамент спорта выражаем Вам огромную благодарность за совместное сотрудничество и поддержку детского спорта в сельском поселении п. Солнечный. Мы надеемся на сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений и дальнейшее сотрудничество». 

9Ce68uLfSAI.jpg

Напомним, ранее Андрей Барышев выступил с предложением пересмотреть некоторые пункты Постановления Правительства, согласно которым с 1 января 2021 года будет введен запрет на размещение в подвальных помещениях жилых домов спортивных секций. Народный избранник подготовил в адрес Правительства письмо, в котором изложил свою точку зрения на данную проблему и предложил пути ее решения.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео