Рейтинг@Mail.ru
Библиотека поселка Касарги Сосновского района пополнилась новыми книгами

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
09.11.2020

В гостях у книголюбов 

Библиотека поселка Касарги Сосновского района пополнилась новыми книгами. Это стало возможным благодаря акции «Читай с Комсомолкой», социальным партнером которой выступило общественное движение «Соцгород» под руководством депутата Госдумы Андрея Барышева. 

DSC_4571.JPG

Челябинская редакция "Комсомольской правды" передала общественникам книги из серии юношеской библиотеки. Это издания о лучших архитекторах мира, известных поэтах и знаменитых музеях, а также кулинарные энциклопедии. Акция стартовала еще несколько месяцев назад, но до сих пор получает большой отклик. И новые заявки от библиотек. В том числе сельских. 

IMG_20200731_152631.jpg

Недавно с просьбой о полнении библиотечного фонда в «Соцгород» обратились представители Касаргинской библиотеки. Свое обращение они отправили Андрею Барышеву с соцсетях. Ответ не заставил себя долго ждать. 

DSC_4578.JPG

На днях активисты «Соцгорода» побывали в гостях у касаргинцев и передали книги в дар библиотеке. 

- «Соцгород» уже не раз проводит подобные мероприятия. Спасибо «Комсомолке» за то, что пригласили нас участвовать в этой доброй акции. Уверен, что все издания найдут своего читателя. Это и художественная, и научно-популярная литература, и исторические книги. Такая литература очень востребована, особенно в сельских библиотеках, — прокомментировал Андрей Барышев.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео