Рейтинг@Mail.ru
Соцгород помог погорельцам из Сосновского района

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
01.01.2021

Чужой беды не бывает 

Южноуральцы помогают семье погорельцев из Сосновского района 

lGMgv2lDMnk.jpg

Незадолго до Нового года в семье Дементьевых случилась большая трагедия – полностью сгорел дом. Об этом в соцсетях сообщила племянница пострадавших: «Дорогие друзья! В семье моей тети случилась беда. Сегодня ночью в посёлке Прудный по улице Центральная 13а сгорел дотла дом. Не осталось совсем ничего. Родители и четверо детей остались только в пижамах и куртках, без крыши над головой. Просим неравнодушных о помощи! Средства можно перевести по номеру 89511221028 Сбербанк. Абдулина Анастасия Ильинична. Карта моя, Я - племянница пострадавшей, все средства будут переданы семье, на данный момент у них нет карт». 

--7D1VY4CT4.jpg

Когда о случившемся узнали в «Соцгороде», сразу же было принято решение помочь многодетной семье. Лидер общественного движения, депутат Госдумы Андрей Барышев выделил финансовые средства и «Соцгород» отправился к погорельцам. 

WhatsApp Image 2020-12-30 at 14.05.39.jpeg

Общественники привезли с собой Деда Мороза. Снегурочку и, конечно, новогодние подарки, ведь малыши так ждали этого праздника! Финансовая поддержка от депутата, как и от других неравнодушных земляков, пойдет на самое необходимое – сейчас семье предстоит немало расходов и хозяйственных хлопот. 

Андрей Барышев держит ситуацию на личном контроле и уже связался с администрацией Сосновского района, чтобы быстрее решить вопрос с предоставлением резервного жилья для семьи Дементьевых.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео