Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев выделил технику для уборки военного городка

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
05.02.2021

Помощь подоспела вовремя

Депутат Госдумы Андрей Барышев пришел на помощь жителям военного городка и выделил технику для уборки снега возле школы  

WhatsApp Image 2021-02-04 at 10.41.23.jpeg

На протяжении нескольких лет челябинцы, проживающие в многоквартирных домах на ул. Бурденюка и Героя России Молодова, сталкиваются с проблемой уборки дорог. 

Дело в том, что данная территория является «бесхозной», то есть не стоит на балансе муниципалитета, а значит, городские власти ее не обслуживают. Из-за этих юридических коллизий страдают многие жители военного городка, которым каждый год приходится за собственный счет нанимать уборочную технику.  

WhatsApp Image 2021-02-04 at 10.40.55.jpeg

На днях они обратились за помощью к депутату Госдумы Андрею Барышеву, с просьбой выделить трактор для расчистки снега возле школы. Парламентарий хорошо знает о проблеме - в свое время он писал запросы в Минобороны с просьбой передать земли и наружные сети военного городка в собственность муниципалитета. И, казалось бы, дело сдвинулось с мертвой точки. По крайней мере, в феврале прошлого года городские депутаты отчитались о том, что КУИЗО взял на баланс эту проблемную территорию. 

Однако, пока все так и осталось на бумаге. И чтобы навести порядок в военном городке, жители тратят свои деньги либо просят помочь неравнодушных людей. 

Народный избранник не только выделил уборочную технику, но и пообещал снова подключиться к решению проблемы и выяснить, в чем причина бюрократических проволочек.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео