Рейтинг@Mail.ru
В Челябинске прошел автопробег "За отмену транспортного налога"

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
20.03.2021

Справедливость должна быть восстановлена 

В Челябинске прошел автопробег "За отмену транспортного налога". Таким образом автомобилисты решили поддержать законодательную инициативу депутата Госдумы Андрея Барышева.  

IMG_20210320_113646.jpg

Парламентарий сам сел за руль «Урала» и вместе с участниками автопробега проехался по городу. 

- Приятно, что люди поддерживают. Эта тема касается всех автомобилистов. Отмена транспортного налога могла бы стать существенной поддержкой семейного бюджета, поскольку почти в каждой семье есть машина. Транспортный налог уже заложен в акцизе на топливо, и мы плюсом еще платим его. Получается, мы дважды платим. Хотя семь лет назад правительство планировало отменить транспортный налог. Но этого до сих пор так и не произошло. Я хотел бы, чтобы справедливость была восстановлена. И мой закон как раз об этом – о восстановлении справедливости. Когда оппоненты говорят: «Если отменят налог, на что будут дороги ремонтировать?», я отвечаю: давайте ремонтировать на один налог, который уже платим. И следить за качеством ремонта, соблюдением технологий и чтобы деньги не воровали на дорожном строительстве. И тогда все будет хорошо, - убежден парламентарий. 

IMG_20210320_125808.jpg

Законопроект Барышева нашел поддержку у большинства водителей. Так, Юлия Капкова, экс-председатель общественного движения «За возрождение Урала» написала в своих соцсетях: «Вожу автомобиль с 1998 года, т.е исправно плачу транспортный налог уже 22 года. Именно поэтому обратила внимание на инициативу Андрея Барышева. Инициатива для людей, для миллионов семей. На мой взгляд, каждый депутат Государственной Думы РФ должен помнить, что он избран народом, а значит должен жить и работать для людей, а не с мыслью: «А вдруг меня не согласуют на следующий срок». Важно, конечно, чтобы у Андрея Викторовича все получилось».

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео