Рейтинг@Mail.ru
Ярмарка добрых идей

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
forum » Пользователи » vadimbur vadimburWK
Профиль
Адрес: город Киев, Соломенский район, массив Чоколовка, Ушинского улица, 3.
Если Вы проживаете на территории Украины и хотите обрадовать свое чадо личным местом для забав, тогда можете смело писать нам. В нашем каталоге представлено качественное оснащение, которое может быть установлено как в закрытом помещении, так и на улице. Множество фантазийных игрушек, яркие оттенки – это все хорошие условия для того, чтобы развиваться психологически и физически! Вот в чем преимущество нашего продукта!
Детский спортивный комплекс для квартиры Карамелька Plus 1.
Игровые комплексы от Киндер-Атлетики.
Заявки на индивидуальное производство спортивного инвентаря просим высылать на наш электронный адрес kirill.b @ idealturnik . ru (пробелы необходимо убрать) . Также вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону: 8(800) 550-68-40.
Детский спортивный комплекс для дома Sport Vud.
Детский спортивный комплекс Космолет порадует любого ребенка. Активные игры поспособствуют физическому и умственному развитию малыша. Подробнее.
тренажеры уличные для ног распродажа у сертифицированного завода металлических во двор антивандальные тренажеры для улицы . Магазин комплектующих для площадок Спортхеппи доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Ивано-Франковск , Луцк , Одесса , Ровно , Ужгород , Черновцы курьерской компанией Новая почта или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1425 грн. Домашние или уличные – какие детские комплексы лучше? Однозначного ответа на этот вопрос нет, все зависит от места, в котором Вы проживаете. Если у Вас частный дом и Вы можете себе позволить установить полноценную площадку под открытым небом – разумеется, простора у ребенка будет больше.
Габариты: 188х50х87 см.
- брусья, кольца, доска для пресса.
*Рекомендуется устанавливать тренажер в теневой области, чтобы он не нагревался под воздействием солнца и давал возможность заниматься в любое время суток.
03035, г.Киев, пл. Соломенская 2, оф. 303.
Уличный тренажер "Гребля" СО-3.1.61.00 для тренировки мышц верхней и нижней части тела.
Габариты: 1.01х0.53х1.43 м.
[img]http://sporthappy.com.ua/image/data/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ploshadki/S<WBR/>­port/Universal/7-1.jpg[/img] Нагрузка пользователя: 80 кг.
Диаметр трубы: 42,3 мм.
В сети можно увидеть множество оригинальных и удачных вариантов создания деревянных детских спортивных комплексов для дачи. Для изготовления каркаса и лестницы следует использовать деревянный брус сечением 100х100 мм. Конструкция должна получиться без острых углов. Лестницу следует оснастить перилами. Горку лучше выбрать в магазине. Она может быть винтообразной, прямой или в форме трубы.
Купить на складе:есть.
С выбором уличного оборудования, а также тренажеров для улицы по низкой цене Вы можете ознакомиться в категории Уличные тренажеры Гимнастические комплексы и посмотреть фотографии готовых уличных спортивных площадок в разделе Фото наших работ. Доставку производим наёмным транспортом, транспортными компаниями или собственным транспортом производителя, также можно самостоятельно забрать изделие со склада. На все изделия распространяется гарантия и постгарантийное обслуживание.
Лучшим подарком для непоседливого активного малыша станет спортивный комплекс для дома SportWood! Подробнее.
горка 300 грн длиной 130 см.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi/ulichnyie-trenazheryi-1

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео